Contents:
  1. Приложение "Дій вдома": как происходит контроль самоизоляции
  2. Приложение "Дій вдома": как происходит контроль самоизоляции | БІЗНЕС
  3. Заявка на размещение рекламы

Мы рекомендуем вам заказать в нашей компании микро-сим с тарифом Мобильный интернет. Вопрос: Я купила iPhone, но сим карту поменять не смогла, и по своей глупости, обрезала её. Поменяют ли мне её на микро сим карту и будет ли это бесплатным? Вопрос: Здравствуйте! Хотелось бы узнать у меня подключён тариф "Безлимитная Столица ", могу ли я сменить тариф, и сколько это будет стоить?

Спасибо Да, конечно, смена тарифного плана возможна на любой из представленных нашей компанией тарифов. Вопрос: Доброго времени суток! Я живу в Краснодаре, могу ли я приобрести прямой Московский номер Мегафон и сколько будет стоить доставка? Вопрос: Может ли на одном телефонном номере быть зарегистрировано сразу несколько абонентов? Человек утверждает,что у него корпоративная связь Мегафон и номер телефона у них на двоих с другом. Официально на одном телефонном номере не может быть зарегистрировано несколько абонентов, так как к одной сим-карте может быть привязан только один номер. Однако российские "умельцы" умудряются дублировать сим-карту - но это является прямым нарушение законодательства РФ и при выявлении таких случаев оператор блокирует номер.

Вопрос: 1 числа у меня заблокировался номер, списание денег за месяц не произошло, хотя на счету нужная сумма есть. Как разблокировать, чтобы я мог совершать звонки? Вопрос: У меня базовый безлимит 3G, но я не могу даже смотреть фотки - не хватает скорости. Посоветуйте может есть какой другой тариф получше. Вопрос: Из СПб с карточки через личный кабинет из банкомата "Сбербанк" был пополнен телефонный счет абонента Мегафон-Владивосток. Скажите пожалуйста, сколько времени требуется на доставку средств до абонента?

Приложение "Дій вдома": как происходит контроль самоизоляции

Я не нашел более подробную информацию на сайте. Что это за доп. Действует при нахождении в Москве и МО. Стоимость: руб. Действует при нахождении на всей территории России в сети Мегафон за пределами Московского региона. Абонентская плата: руб. Вопрос: У меня проблема в том, что я не могу позвонить вам. Вы можете активировать сим карту и проверить пришли ли деньги на номер, через электронную почту ведя разговор? Вопрос: Почему для получения детализации или какой-нибудь другой информации операторы переключаются, чтобы ответить?

Или же требуют чуть ли не всю родовую информацию? Нельзя ввести кодовое слово и ф. Например, у меня нет собой паспорта или я в пути, а мне задают много вопросов, тем более у меня три номера от вашей компании. И ещё - раньше услуга "Везде как дома" подключалась бесплатно, а сейчас - нет.

Что делать если телефон пишет вызов завершен

Лидер", где каждый месяц даётся 1,5 гГб трафика. У меня осталось Мб с чем-то - как узнать когда обновится до 1,5 Гб? Обновлению пакета интернет, включенного в абонентскую плату, происходит 1-го числа каждого месяца. Вопрос: У меня заблокировался телефон. Запрашивает PUK, а у меня его нет. Что мне делать и куда звонить? Для получения puk-кода вам необходимо обратиться в службу клиентской поддержки мт-Сеть. Вопрос: Расскажите, пожалуйста, условия тарифа "New Безлимитная Россия" оператор МТС, абонентская плата которого составляет рублей в месяц. Так объясните же, почему у менее выгодного тарифа абонентская плата больше на рублей?

Приложение "Дій вдома": как происходит контроль самоизоляции | БІЗНЕС

Тарифный план "NEW Безлимитная Россия" является архивным тарифным планом, аналогов для которого ранее не было. Но потребности пользователей мобильной связи растут, и в связи с этим было выпущено новое тарифное предложение: тариф "Вся Россия МТС". Да, действительно, в отличие от тарифа "NEW Безлимитная Россия", в абонентскую плату включены также бесплатные SMS и интернет, но это значит только то, что неограниченное общение становится только доступнее.

Вопрос: Как отключить тарифный план Ультра? Вопрос: Есть ли возможность воспользоваться обещанным платежом на ваших тарифах МТС и, если есть, то как это осуществить?

Заявка на размещение рекламы

Вопрос: У меня имеется мегафоновский номер. Могу ли я подключить на него тариф "Вся Россия" безлимит по России и во что это обойдётся. Есть ли более выгодные безлимитные тарифы по всей России для меня с сохранением моего номера. Абонентская плата по тарифу: руб. Тариф "Безлимитный Мегафон " с подключенными услугами "Междугородный приоритет" и "Командировочный приоритет Максимальный".

За руб. Тариф "Все Включено Россия ": абонентская плата руб. Все цены указаны для федеральных номеров. Вопрос: Как сменить тарифный план, сохранив номер телефона? Для смены тарифного плана Вам необходимо обратиться в службу клиентской поддержки мт-Сеть. Вопрос: Скажи, пожалуйста, какую команду нужно набрать, чтобы подключить интернет на МТС в пределах или рублей? Всё зависит от используемого вами тарифного плана. Например, возможно подключение услуг "МиниБИТ": абонентская плата при использовании в Московском регионе - 15 руб.

Вопрос: Как мне включить оповещение моих знакомых о том, что у меня другой номер? Можно ли его подключить к своему номеру? Сколько будет стоить 1мб сверх мб включенных в тариф? Какова стоимость смс?

Указано, что они безлимитные, а в описании написано "30 смс в день". Вопрос: Не хватает смс на день Есть ли большее количество, которое можно подключить? Вопрос: Почему не отправляются сегодня смс - при условии, что баланс руб. В связи с загруженностью сервера оператора связи в праздничные дни из-за большого количества смс, ммс и звонков могут возникать проблемы при отправке сообщений. Вопрос: При покупке прямого номера, какой префикс три цифры перед основным номером для набора будет у него? Подскажите, почему при пополнении счета МТС с меня удержали небольшую сумму около 2 рублей?

Ни одной платной услуги у меня не подключено. Вопрос: Я подключилась на тариф "Россия на связи" Билайн.

Ваши данные успешно отправлены!

Будет ли у меня списываться абонентская плата 95 руб. Надо ли в дальнейшем оплачивать абонентскую плату при пополнении баланса за те дни, пока номер был отключен? Вопрос: Я хочу удалиться из unibytes. Как мне это сделать? Вопрос: Как мне можно открыть порт ? Вопрос: Добрый день. Номер сотового зарегистрирован на родственника. Как сделать чтобы родственник не смог получить информацию о сделанных с этого номера звонках?

Вопрос: Подскажите, я подключила на мегафоне ошибочный тарифный план Вопрос: Почему списывают деньги с безлимитки? Мегафон модем Натны счету было около рублей За сохранение номера сняли 75 руб. Сообщили,что переход на новый тариф произведен. На следующий день я звонила в другой регион на номер МТС и по условию разговор должен быть бесплатным 1 час, но с меня сняли около 6о руб.

Как объяснили: я еще не могу пользоваться этим тарифом и необходимо пополнить счет на руб.

А то что на счете было до перехода на этот тариф в расчет не берется. Объясните мне эту нелепицу или подскажите, как я могу снять оставшиеся на счету деньги для того, чтобы пополнить новый тариф. Не вижу логики в действиях операторов. Лидер" не пишете, что ограничено по минутам. Вопрос: Добрый вечер!